自從月前到 SUPERMARKET 買了一張 20aud iTune credit, 嘗試了人生第一次在 internet 上買音樂, 嘗試了人生第一次在 iTune Music Store 上買音樂…今日, 又在 iTunes 嘗到人生的第一次….就是買到了香港歌手的音樂…

月前因看到 iTunes Music Store 的 prepaid card 在 supermarket 中出現, 所以在一種貪得意和好奇的心態下就買了 20aud 的 prepaid card. 一直在想, 如果可以在澳洲的 iTunes 買日本和其他的地方的音樂有多好…一直都不清潔和看不到有太多其他地方的音樂出售(特別是香港). 日子一天一天的過去, 就在昨天的一個晚上…我如常地在這看看那看看, 突破想到一篇關於在 iTunes 買 Jay 的音樂的文章. 細看和努力之下仍然是失敗. 但就在失敗那一刻, 特別想到一個簡單和方便的方法, 就是使用 "sreach" 這個功能了.

簡單的用英文姓氏, 再看看有沒有那歌手的資料. 就是這樣, 我就成功的找到了多位比較出名的歌手, 如: Andy Lau, Jacky Cheung, 千嬅, Kelly, 何韻詩, soler等等, 但其他的歌手如 tiwns 就沒有…真的不太明白…

雖然可以在 iTunes 買這些歌手的音樂, 可是不要有太大的期望. 因為那些音樂不是最新的, 大多是2005年和更早的音樂. 另外, 有些歌手的音樂不算太多. 千萬不要有太大的期望啊!! 哈哈……….

而我昨晚就買了3隻音樂, Jacky Cheung 的一隻歌和兩隻何韻詩的歌. 掂啊!!

假如, 有機會大家都可以看看….和嘗試一下!! 歡迎大家交通!!

Hans
13 may 2006

0 Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2018 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: