畢業典禮完了, 大多的學生開始回國, 女朋友都不例外.
女朋友已經回香港了, 但我留在澳洲.

奇怪? 難道我不走? 不是, 只是無奈地在等著回港的日子.

說實話, 自女朋友出境那一刻開始, 心在有一種奇怪的感覺. 一種冷清的感覺.
這感覺由她上機一刻開始直至現在. 雖然我們天天都在電話談天說地, 但感覺都是一樣的冷清.

很懷念她走前的時間, 我們可以天天見面, 陪伴她的家人周圍走走看看.
天天拉著她那溫柔的手, 看著她那充滿快樂的笑容.
這一點一滴的回憶成了現在的無限記掛.

不論是早上, 晚上, 任何時間, 我都在倒數. 數數仍有多少天才可以跟她見面.
現在餘下八天. 八天是很短的日子, 但對我來說彷彿變得很長久的時間.

其實, 這次的等待不算長, 是最短的一次了. 最長那次, 是一個月.
但很奇怪. 今次時間雖短, 感覺卻很大. 想不通, 都不願想. 只想快點回來.

可以快點回來就好了. 重有八天…

by hans
1 Comment
  1. Carol KO 11 年 ago

     預祝聖誕快樂呀!!!
    [版主回覆12/19/2007 09:11:00]Thank you!! Merry Christmas…. hans

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2018 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: