見FORUM有人說這道菜很容易做
剛巧今天KING PRAWN又有特價
所以做出了這個偷工減料版
沒有CHERRY TOMATO (因為男友不吃的) 沒有FETTA CHEESE(因為平常不會吃到…不想浪費)
只有GARLIC, CHILLI, 一點點的鹽 (我加了些PEPPER 和PARSELY )

大家可以去MASTER CHEF的網頁
那裡有VIDEO教你怎樣做的
http://www.masterchef.com.au/video.htm?channel=MC1_Masterclass&clipid=2664_486MCTT180609&bitrate=300&format=flash

(看過之後就知道……我的偷工減料版…實在差很多)

珮夫人

1 Comment
  1. 白水 9 年 ago

    嘩~~~好正呀
    流口水了
    [版主回覆06/25/2009 20:33:00]咁快d抹番乾你d口水啦 唔好浸左呢度呀 珮夫人

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2018 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: