(圖片取自:http://www.zazzle.com.au)

我和同事說我們應該要買這件T-SHIRT來做制服
老闆還笑說我們不是50% LIBRARIAN 50% SUPERHERO
我們是90% SUPERHERO 10% LIBRARIAN!

的確這樣才反映到現實!
有很多學生只給我們一個書名(EG 我要INTERNATIONAL BUSINESS !), 封面什至只是學科的名字 (EG. 我唸的是什麼什麼, 教科書在哪?) 就覺得我們可以立刻找到那本書的位置!

要不是就覺得我們什麼也通曉, 什至可以猜到別人的心意…

前幾天我上班的時候有個學生拿著一份已批改的功課來找我
他說他看不明白老師所寫的字, 麻煩我幫他看一看
那我就讀出我所看到的字
然後他就不停問我「為什麼是這樣? 為什麼是那樣?」
我已經叫他回去問老師
誰知道還是繼續問我為什麼…

我又不是你的老師, 更加不知道你唸的是什麼…
我為什麼會知道為什麼呢?

 

*************

只有個位數字的溫度…我的保暖三寶又要出動了
chickenfeet

保暖三寶= 多年前換來的雞腳「毛毛拖」+ 棉襖 + 上年在DAYLESFORD買回來的 WHEAT BAG! (用穀物做的暖包, 放入微波爐微波幾分鐘就會變得暖暖的!)

 

珮夫人
FREELAND在FB的專頁
http://www.facebook.com/pages/FreeLand-Space/96867078137

0 Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2018 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: