banner_apps_pad

新版本的 FreeLand Walkin for mobile 已經係上個月同大家見面。但有些朋友可能想在 iPad 或其他 tablet 上閱讀 FreeLand, 手機版就可能未必太岩睇。為左方便大家閱讀, 我們特別設計了 Walkin for iPad & tablet 給大家。

至於這個版本的功能基本上跟手機版一樣, 但我們就特別加入了一項新內容給 iPad 及 tablet 的用戶, 就是小說 Channel

以下是 Walkin 提供的內容:

icon_doo 隨時隨地遊世界,又玩又食周圍 doo。 icon_hot 分享最受歡迎的文章。
icon_blog 用手機睇 FreeLand 的文章。 icon_photo 隨手拍,拍出快樂的一刻。
icon_news 隨時隨地都可知道我們的最新動向。 icon_novel_promise 天馬行空的幻想化成動人文字。
icon_facebook 我們的

facebook’s
fans page。

icon_twitter 我們的

twitter’s
page。

icon_about Freeland 的小資料。    

大家可以拍下上圖的 QR Code 或到 http://pad.my3land.com/ 開始閱讀。

 

FreeLand – hans

Comments

comments

0 Comments

發表迴響

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2017 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: