WEEKEND的時候搬進了新居
整間屋還是很混亂
再加上寬頻上網還未接駁好…
所以FREELAND的更新會更加緩慢…..不好意思!

*************

上堂的時候導師說, 在一間學校裡圖書館管理員是最不被重視而且是最受氣的, 因為做教師可以掌控學生的成績, 做ADMIN的掌控入學申請/選科等等, 學生們都不敢挑戰他們的權威。反觀圖書館呢? 什麼權也沒有! 因此有些學生就不會尊重圖書館管理員…

患上公主/王子病的人到處都是, 從同事口中又得知些駭人奇聞

同事工作的圖書館有位「皇帝」, 每次來到圖書館都要同事們「服侍」他, 要做到不用他開口就送上他想要的報紙, 要不然就會給你一個「你是白痴」的表情。皇帝怎可以沒有自己的「行宮」? 這位「皇帝」要求有在圖書館有自己的私人自修室, 其他人一律不可以使用。

只要一提這位「皇帝」同事們都會怨聲四起。經過研究「皇帝」可能是非常大男人, 覺得所有女生都要服務他, 為免自己淪為「皇帝」的「婢女」她們現在盡可能都找個男同事去招乎這位尊貴的「皇帝」。

以下內容只適合年滿18歲心智成熟的讀者

………………….

…………………

……………….

………………

……………..

…………….

…………….

……………

…………..

…………

………

……..

……

……

…..

..

.

「皇帝」的事蹟還未夠駭人, 原來曾經有人在圖書館進行「周公之禮」

珮夫人
FREELAND在FB的專頁
http://www.facebook.com/pages/FreeLand-Space/96867078137

Comments

comments

0 Comments

發表迴響

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2017 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: