FreeLand 在 2005 年 11 月於 Melbourne 誕生至今經歷了接近六個夏天了,時間不長也不短。在這段時間我們從零開始,一步一步建立一個跟大家分享的地方。

或許,這裡有很多不完善的地方;但幸得大家的支持和愛護,讓 FreeLand 可以支持至今。在此,我想藉今次的機會說一聲「謝謝」。

FreeLand,對我們兩位版主來說,除了是一個特別的地方之外,也是一個伴隨我們兩位版主成長的地方。還記得在 05 年的11月,我剛剛完成了大學一年級考試呆在家,那時不知從那裡走出了一股傻勁,想建立一個可以跟不同的人分享自己的想法和創作的平台。

從那一天開始,我就著手開始設計和建立 FreeLand,也開始嘗試邀請其他朋友加入 FreeLand,珮夫人就是從那天開始跟我一起建立 FreeLand。FreeLand 陪伴了我經歷了一個又一個的特別時刻,從大學到大學畢業回港;從初戀到失戀;從不認識到跟珮夫人 成為好朋友的這段友誼;從我第一天踏入社會到現在等等,這裡都記錄了我們生命的點點滴滴。

只是…

除了要讓 FreeLand 成為一個分享快樂的平台之外,我們還有屬於我們的夢想。

今天,我想跟大家分享另一件事情。那就是我們的新計畫。
 
從本年七月份開始,我和 FreeLand 的另一位版主珮夫人開始了一個新的創作-「小說」。

從七月開始,我和珮夫人就很努力地安排和撰寫這部新的小說。但由於我們除了工作之外還有生活上大小不同的事情需要處理,所以進步一般吧。我們期望可以盡快完成小說,讓小說跟大家見面。

現在先讓我公開一小段的小說內容,讓大家估估要什麼類型的小說吧。


『黎明的微光溫暖而柔和就如媽媽那雙溫暖的手一樣,輕撫著我的臉蛋讓漸漸走進夢鄉…

這是一個很香甜的夢,也是來到香港以特別香甜的一個夢…


夢中的一切時而模糊時而清晰,我在矇矓中遇見了你。或許,你就是我命中註定的那個人…』

 


摘錄自我們兩位版主努力撰寫中的新小說

請大家多多支持!!
  
另外,請問你們懂得畫畫嗎?我們今次的企劃中,想加入一些圖畫,就好像日本的輕小說一樣。有興趣的朋友就留言給我們!!謝謝支持!! 🙂

Hans

Comments

comments

0 Comments

發表迴響

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2017 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: