人生有幾多個十年?我足足已經十年沒有踏足過台北這個地方了,對上一次剛好是十年前的事了。

今次 4 日 3 夜輕鬆遊的行程如下:

  1. Day 1:香港>台北>北投(酒店)>淡水>回酒店
  2. Day 2:北投(酒店)>少師禪院>北投圖書館>地熱谷>北投溫泉區>台北市>士林夜士
  3. Day 3:台北市(酒店)>菁桐>平溪>十份>台北市
  4. Day 4:台北市(酒店)>西門丁>台北火車站>機場

一大清早,我們在酒店完成簡單的準備後,立場開始第三日的活動。由台北市坐火車到十份,是一段漫長長長長長和辛苦的體會,因為車程足足有3小時…

幾經辛苦,來到菁桐當然要第一時間拍照留念。

在菁桐的任何一個位置都會看到掛滿了這些許願竹條。坦白說,說美日本的比較美和整齊;說好玩和壯觀又及不上我們香港的許願樹。

這只雞翼係係全個行程中,我認為最美味的小食。(在十份車站旁一家小店買到的…)

行程的最後一天,我們來到西門丁。由於時間太早了,大多數的店都仍未開,很可惜。

想不到,譚仔三哥開店開到台北,很強。

幸得小妹的朋友引路,讓我們在離開台北前有機會一嘗當地有名的小菜。一個字,正…

Hans

0 Comments

發表迴響

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2017 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: