正在試用blogger app,如果效果好的話就不用desktop 寫post 了! 哈哈哈
Chin Chin 是一間很出名的餐廳,晚市時總是大排長龍,嘗試過n次都被那等候時間嚇到打退堂鼓。
上周六中午和團購女王去碰碰運氣,意想不到地不用等位直接入座。

墊台紙就是menu, 蠻方便的設計
Salt and pepper squid
那個沾醬我覺得不錯的,但女王覺得魷魚外層那個coating 做得不好

簡單來說就是蠔油芥蘭

這個很難會難吃吧?

Rendang curry of spice caused bratsed beef brisket with chilli oil

雖說有辣油但吃下去又不覺得很辣,香料配合得很好很惹味。
女王說這道菜是起死回生的關健,沒有了這道菜她會覺得這裡根本不值一提
利益申報:礙於同事L 煮的rendang 水準太高,所以我偏愛她的版本
Pork satay + roti
正能量去說這個satay 就是,店家絕對沒有下鬆肉粉! 而且我這個大鄉里第一次見到satay 豬肉是這麼大的一片!
那個沾醬做得不錯酸酸的很醒胃,用來沾roti 也不錯
至於roti…..
溫馨提示想吃roti 的話請去 papparich …
不敢肯定papparich的最好吃,但一定比這家好吃!
我和女王吃完得出一個結論:這裡根本不外如是,完全理解不到這裡火紅的原因。
食物質素其實是還算okay的,但絕對不值得花好幾個小時來排隊吃的。其實墨爾本有很多好吃的東南亞菜的….而且平 民價格。
再者這裡的坐位異常貼近,距離和港式茶餐廳可以比美,但價錢是走高檔路線。
聞說”feed me” 的食物較好,沒有去過而又想去的朋友考慮一試。
珮夫人

Comments

comments

3 Comments
  1. 咖啡奶茶精 4 年 ago

    感覺上chin chin都有d似red spice road..

    • FreeLand Space 4 年 ago

      咁我係咪可以唔使去試RED SPICE ROAD? XDDDDD

      珮夫人

    • 咖啡奶茶精 4 年 ago

      maybe only try lunch set ~ much cheaper !
      and the atmosphere is good !

發表迴響

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2017 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: