今天我們有一件大事想跟各位分享。

多年來,我們一直擴展 FreeLand 的網站及內容,從2005年一個不起眼的網站擴展至 Yahoo Blog,然後到 Blogger、Sina Blog、Facebook及Twitter。

經過多年來的努力,FreeLand 開始得到各位的支持及愛護,在此我們再一次感謝大家的支持與愛護。

但由於一直以來的擴展,資源上的分配越見不足,加上 Yahoo Blog 的關閉,令我們意識到 FreeLand 需要一個更穩定的發展,才可跟喜愛我們的讀者繼續分享更多的生活事。

因此,我們在過去半年重整本站,希望集中資源及提升互動性。

重整,除了建立,也需要捨棄。

經過一連串的思考及衡量後,我們忍痛決定由今天開始停止 Sina Blog的更新。

Goodbye Sina and thank you!!

有捨才有得!停止更新 Sina 後,我們可以有更多資源加強本站內容。

另外,FreeLand 的子站「dream」http://dream.my3land.com/, 也會被合併。

今天我們很高興向大家宣佈第二件事,FreeLand 的網站由今天開始起脫離測試,正式跟各位見面,大家只需記住這個網址就可以了:my3land.com

FreeLand 主站由 3.0 更新至現在的 4.0 版本,新版本跟先前的版本很接近,現在就由我們簡單介紹一下新版本的功能吧。

新版本設計的重點:

  1. 〔設計〕新一代扁平式設計的 UI(使用者介面)
  2. 〔設計〕支援多種平台
  3. 〔設計〕iOS 及 Android:可把網站加到桌面,成為一個 Shortcut
  4. 〔新增〕Facebook 的整合:大家可以以自己的 Facebook 帳戶 Register 及 Login 本站,以便留言及閱讀一些會員限定的內容
  5. 〔新增〕站內搜尋資料
  6. 〔新增〕 「尋寶圖」玩樂及飲食地圖,可從地圖尋找有興趣的飲食及玩樂資訊
  7. 〔新增〕站長個人網站,認識本站站長們
  8. 〔整合〕FreeLand 主站與 dream 子站合併,繼續提供小說閱讀功能

 

新一代扁平式設計 UI:

  1. 扁平式的設計
  2. 採用了鮮明及清新的色彩
  3. 大型按鍵,特別適合喜歡在平板電腦與iPad上閱讀的你

支援電腦、平板電腦、流動電話多種平台:

支援:

  1. 電腦(Windows、Mac)
  2. 平板電腦(iPad、Windows Tablet、Android Tablet等等)
  3. 流動電話(iPhone、Windows Phone、Android等等)
  4. 更多的平台

網址:my3land.com

支援 Facebook:

  1. Facebook 留言
  2. 透過你的個人 Facebook 帳戶 Register 及 Login 本站及閱讀一些會員限定的內容(Coming Soon)

 玩樂及飲食地圖:

  1. 從「尋寶圖」中尋找有興趣的飲食及玩樂資訊
  2. 旅記,讓你更快找到精選的旅遊行程資訊

網址:http://site.my3land.com/wordpress/pin/

站長個人網站,認識本站站長們:

  1. 新增本站站長及作者的個人網站

 

  1. FreeLand 主站與 dream 子站合併
  2. 提供線上小說閱讀

網址:http://site.my3land.com/wordpress/books/

經過重新整合後,大家只需記住這個網址就可以了:my3land.com

其他安排:

整合後,繼續更新的網站:-

  1. 主站:http://my3land.com/ or  http://site.my3land.com/wordpress/
  2. 副站:http://love3land.blogspot.hk/
  3. Facebook Fans Page:https://www.facebook.com/freelandspace
  4. Twitter:https://twitter.com/freelandblog

被整合的網站(停止更新):-

  1. Sina Blog:http://freeland1105.mysinablog.com/
  2. dream子站:http://dream.my3land.com/(會自動導向到新站:http://site.my3land.com/wordpress/books/

謝謝大家的支持,讓我們繼續為大家快樂分享吧!!

FreeLand

0 Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2018 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: