最近與一位新認識的外國朋友同遊赤柱,優閒地於赤柱觀光,到過了赤柱街市、赤柱大街、美利樓等必到景點。

難得來到赤柱,邊品嚐美食邊享受漂亮的海景,是常識吧(說笑)!

很少在赤柱食晚飯,所以預先在 Openrice 做了些功課,這次選擇了位於赤柱大街的 The Boathouse。

我們人數不多又不太餓,只簡單地點了3款食物。

先來一個推薦的沙律,沙律中有大量熱帶生果,例如:哈密瓜、菠蘿、西瓜等等,再配上沙律菜與蕃茄。

第二道菜是當日的推薦食品蟹批。這個真的是非常好味,批中充滿了大量新鮮蟹肉,外脆內嫩。

最後一道菜是燒豬仔骨,這個豬仔骨味道偏甜,而當中的配菜同樣鮮甜。

最後送上一張赤柱晚景。

The Boathouse
地址:赤柱赤柱大街86-88號
http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=1418&tc=sr1

英籽.H

0 Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2018 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: