每年的11月5日對我們來說是一個特別的一天,因為這是‭ ‬FreeLand‭ ‬的週年慶!!

這‭ ‬9‭ ‬年好像一個旅程一樣,有部分的讀者可能偶然來看看然後停一停,過一段時間又再來看看,但我們也相信有部分讀者自‭ ‬2005‭ ‬年開始一起陪伴我們至今。不論是那一種讀者也好,在此我們也再一次謝謝大家的支持,多謝你地!

兩年前的週年慶( ‬FreeLand‭ ‬的‭ ‬7‭ ‬週年慶),我們推出了第一部合作小說[由珮夫人與小弟(英籽。H)]~「願」(閱讀);並於上年度的‭ ‬8‭ ‬週年慶推出「願」的完整版完結篇

今年,我們準備了更多驚喜給大家,希望大家喜歡吧!

驚喜(1):

「願」,作為本站兩位站長合作的第一部小說,雖然文字及故事安排仍比較幼嫩,但仍得到一眾讀者及好友支持。

藉週年慶,我們很高興地宣佈「願」正式在‭ ‬Google Book Play Store(‭”‬Google Books‭”‬)上架。

從現在起,大家只要透過你的手機(Android‭ & ‬iPhone)、平板電腦(Android‭, ‬iPad‭ & ‬Windows)或電腦(Windows‭ & ‬Mac)到‭ ‬Google Books‭ ‬即可免費閱讀(‭*‬Google Books App‭ ‬支持‭ ‬Offline‭ ‬閱讀)。

大家可到 Google Books 重溫或閱讀小說:https://play.google.com/store/books/details/%E8%8B%B1%E7%B1%BD_H_%E9%A1%98?id=AYYjBQAAQBAJ

QR Code:

Novel_Code_Wish

Google Books Apps

iOS(iPhone‭ & ‬iPad)讀者:
1    讀者可到[這裡]Download‭ ‬“Google Books App”。
2    以你的‭ ‬Google ID Log-in。
3    開始閱讀小說。

Android‭ ‬讀者:
1    讀者可到[這裡]Download‭ ‬“Google Books App”。
2    以你的‭ ‬Google ID Log-in。
3    開始閱讀小說。

Windows‭ & ‬Mac讀者:
1    Windows‭ ‬或‭ ‬Mac‭ ‬讀者,可透過任何一款"瀏覽器"(例:Firefox、Chrome‭*‬、IE或Opera etc‭.‬)到[這裡]。
2    再以你的‭ ‬Google ID Log-in,按閱讀就可以了。

* ‬有使用Chrome‭ ‬的讀者,可在‭ ‬Chrome‭ ‬上‭ ‬[ Download‭ ] ‬“Google Books App"直接閱讀小說。

驚喜(2):

上年度,我們發佈了第一部合作小說~「願」。

原本我們也計劃在今天發佈第二部合作小說,但由於大家工作及生活上有許多事要處理(藉口吧!),所以…

大家不用失望!!

雖然我們合作的第二部小說仍在進行中,但珮夫人的首本同人小說「影子」已經完成,現正正進行最後修正。

在不久的將來,她就會放到‭ ‬FreeLand,請大家密切期待!(先送上小說封面)

影子封面-v2

大家可能會奇怪,為何封面的作者姓名叫紫藍風信子,而非珮夫人,因為這是她的另一個筆名。

很好奇珮夫人寫的同人小說是什麼嗎?大家可以去(這裡)看看原版!

修正版的內容跟原版有些出入,喜歡的朋友記得要回來看修正版喔!!

FreeLand(珮夫人‭ & ‬英籽。H)

0 Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

書虫BLOGBLOG(Blogger)關於本站

©2018 FreeLand All rights reserved.

or

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 位部落客按了讚: